合作提案 - 體驗方案

♠ 體驗方案

一句話:讓別人出現在你的舞台。

現代人不會為了吃飯出門、也不會為了買東西出門,卻會為了體驗新的生活而出門,還都盛裝打扮。那麼,賣體驗的業者們該怎麼找人來引爆潮流,自然就需要找人到你的舞台上表演體驗的愉悅,再分享出去。找人的原則是什麼?天下武功,唯快不破。那找人呢?就是人多才有得挑。

 

  • 合作流程
    1. 業主提供邀請體驗的標的 - 店面、活動、景點、聚會、服務等
    2. 來訊提供希望曝光的對象 - 年齡層、體驗時段、體驗重點、呈現手法等
    3. 我司提供報價及執行企劃 - 拍攝之風格、人選類型、體驗方式、體驗時間、分享方式等
    4. 雙方簽定合約
    5. 業主提供體驗標的及必要之協助
    6. 我司按企劃依序執行、回報及請款

  • 拍攝計劃
    依業主之體驗標的需求擬定拍攝計劃,於我司拍攝業務執行前進行篩選,在符合業主設定條件後進行體驗及拍攝,完成後交付業主使用或由體驗者分享,讓業主能更廣泛的觸及消費者,提升業績表現。

  • 執行流程
    1. 完成拍攝前準備,即合作流程之前5項步驟。
    2. 擬定體驗及拍攝計劃。
    3. 依業主需求持續徵詢合適人員進行拍攝。
    4. 完成拍攝環境準備 - 場域、佈景、服裝、燈光等。
    5. 進行體驗及拍攝動作並完成肖像授權簽署動作。
    6. 交付作品、肖像授權文件及進行體驗分享。
    7. 請款。

  • 收費方式
    依業主需求內容不同而異,主要影響的因素包括:
    1. 對拍攝人員的要求 - 外形、知名度、服裝尺度。
    2. 對拍攝規格的要求 - 拍攝角度、數量、背景、風格、燈光效果。
    3. 對拍攝場域的要求 - 若有指定場域或佈置而產生其他費用時。
    4. 對作品的使用方式 - 授權範圍、年限。
    5. 對體驗分享的要求 - 各分享管道有不同的設置方式,可能產生連帶成本。
    6. 對作品交付之要求 - 預設為透過雲端交付下載,若需指定其他交付方式,費用另計。

  • 請款方式
    1. 訂金
      雙方於簽約後,我司開立價款50%之發票,業主以現金或即期支票支付價款 50%。
    2. 尾款
      於交付作品及相關文件後,我司開立價款50%之發票,業主以現金或即期支票支付價款 50%。